750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue
22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 16:37
Menu Intermède
à 24.50euros
Mille feuille de la mer aux sésames croquants
Saumon Fumé sur lit de salade
Salade du gourmet aux copeaux de foie gras
***
Fricassée de Volaille au riesling
Tranche de Bœuf, beurre maître d’hôtel
Filet de perche et sa sauce crémée légèrement relevé
***
Meringué Praliné
Charlotte aux Poires,coulis de fruits rouge
Tarte normande aux fruits
 
 
  Menu Escapade
à 29.50 euros
Neuf huîtres de Normandie (huître de Blainville sur Mer de Mr et Me Liron)
Terrine de canette avec sa confiture d’Oignons et son caramel de pommeau
et son caramel de pommeau
Crêpe dieppoise gratinée
Foie gras Maison sur toasts et chutney de figues(suppl .)
****
Harmonie de poissons de Mer, sauce basilic
Filet de rouget au beurre blanc et vinaigre balsamique
Pavé de sandre sauce aux agrumes
Canette au Cidre Fermier

****
Plateau de fromages
***
les desserts de la carte
 
 
Menu Rêverie

à 38.00euros
Foie gras de canard tradition

Salade de queues d'écrevisses tièdes au vinaigre de framboise

Foie gras poêlé et déglacé au Noilly Prat

***

Sorbet mandarine champagne

***

Filet de bœuf au poivre mignonette

Noisette d'agneau au confit d'échalotes

Bar rôti à l'huile de vanille de Madagascar

**

Assortiment de fromages au plateau

**

Desserts du pâtissier


 
 
Menu Gastronomique
à 48.00 euros
assiette de bienvenue(selon inspiration du chef)
***
4 Assiettes découverte 
      
***
Sorbet Normand
 
***
Filet rouget au beurre blanc et vinaigre balsamique
Filet de Bœuf au Madère
Canard au cidre Fermier
Noisette d’agneau au confit d’échalotes
Filet de canard au miel
***
plateau de fromages
***
 4 Assiettes des plaisirs 


 
 * nos menus sont susceptible de changer en fonction du marché, merci de votre compréhension.
 
 
 

Menu à 15.00 euros
13.20 avec baisse de la tva 

prix net (servi le midi  , du lundi au samedi midi)

 

Entrée du jour

**

Le plat suggestion du Chef

**

Le dessert de notre  patissier

et à bientot...           

Partager cet article
Repost0

commentaires